Останні головні новини України » Новости » Публикации » Общество » Линия раздач, стеллаж из нержавейки и прочее оборудование для ресторанного бизнеса
18:28 Четверг 0 64

Линия раздач, стеллаж из нержавейки и прочее оборудование для ресторанного бизнеса

7-03-2024, 18:28
Проектирование рабочих и гостевых помещений в школьных столовых и прочих заведениях общепита направлено на эффективное использование площадей — и в этом аспекте главную роль играет правильный подбор оборудования. Например, встроенная линия раздач, установленная в торговом зале, позволяет повысить его пропускную способность. Значительно упростит рабочие процессы использование профессиональных стеллажей, навесных полок, шкафов, столов для разделки мяса и другой мебели. На изготовлении таких изделий специализируется компания DSTO (Украина), в которой можно недорого заказать весь спектр продукции для HoReCa.

Линия раздачи для школьной столовой


Все чаще при создании заведений пищевой промышленности владельцы останавливаются на концепции самообслуживания, предпочитая купить линии раздачи для столовой. Этот тип оборудования представляет собой ряд специализированных модулей для хранения еды и ее выдачи клиентам. Он подходит как для коммерческих проектов, так и для санаториев, организации шведских столов в гостиничных ресторанах, для школьных, вузовских и ведомственных столовых.

Преимущества линии раздачи питания:


  • ускоряется обслуживание посетителей;

  • повышается пропускная способность;

  • сохраняется комфортная температура пищи;

  • покупатель получает питание по выгодной стоимости;

  • рационально используется площадь торгового зала;

  • снижается численность персонала.


Сколько стоит линия раздачи еды, определяет выбор модулей для ее компоновки. В большинство комплектаций входят мармиты, в которых хранятся и подогреваются кастрюли с первыми блюдами либо гастроемкости с гарнирами. Также широко используется холодильная техника для охлаждения салатов, холодных закусок и напитков. В состав линии входят нейтральное оборудование, прилавки для выпечки, стенды для подносов, место кассира и другие модули. 


В ДСТО вы можете скомпоновать и купить линию раздачи из готовых модулей, всегда имеющихся на складе компании (Харьков, Киев) или выбрать производство такой техники на заказ. Производитель отгружает модули по всей Украине (Черновцы, Одесса, Днепр), а также выпускает широкий спектр другого оборудования для рестораторов, включая стеллажи из нержавейки, мойки с бортом, вытяжки для вентиляции помещений, металлическую сантехнику и пр.


Стеллажи из нержавеющей стали для пищеблока


Хранение посуды, кухонного инвентаря, готовых блюд и запаса продуктов требует значительных площадей в пищеблоке. Для оснащения складских, производственных и других помещений лучше купить стеллажи из нержавейки, которые позволят рационально разместить все необходимое в кладовых, торговом зале и на кухне. В ДСТО для этих целей представлены изделия длиной до 2 метров и шириной до 60 см с 4 или 5 полками. 


Изготавливается стеллаж кухонный из нержавеющей стали, что обеспечивает следующий спектр преимуществ:


  • коррозионная стойкость во влажной среде, пищевых кислотах и растворах солей;

  • простота ухода с помощью профессиональных моющих средств;

  • механическая прочность (стеллаж из нержавейки для пищеблока рассчитан на высокую нагрузку на полки);

  • соответствие гигиеническим нормам;

  • эстетика и сочетание с любым интерьером торгового зала;

  • возможность регулировать высоту опор в пределах 40 мм.


Заказывая стеллаж кухонный металлический у непосредственного производителя такой продукции, вы получаете гарантию качества, приятные цены и быструю отгрузку со склада в Запорожье, Винницу, Львов и любой другой украинский город.




ЗАЛИШАЙТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Общество 18:37 Четверг 0 39 Як безпомилково вибрати ортопедичний матрац для сну подружнім парам

Як безпомилково вибрати ортопедичний матрац для сну подружнім парам

Основні з них - якість, тип несучої системи матраца, рівень його жорсткості. Економія на спальних атрибутах, що прямо впливають на здоров'я і якість сну, неприйнятна. Купуючи дешевий двоспальний матрац із матеріалів сумнівної якості, ви просто викидаєте гроші на вітер. Ба більше, відпочинок на такому матраці не обіцяє нічого хорошого: виріб може завдати істотного дискомфорту і навіть спровокувати низку захворювань хребта. Куди розумніше економити на лікарях, ніж на купівлі спального приладдя. Грамотне рішення - вибір добротного ортопедичного матраца, здатного прослужити вам вірою і правдою довгі роки.