Новости Украины » Новости » Публикации » Общество » Правила и ошибки хранения товарных запасов косметики: Советы которых стоит придерживаться
14:17 Понедельник 0 120

Правила и ошибки хранения товарных запасов косметики: Советы которых стоит придерживаться

22-11-2021, 14:17

Организация хранения косметических товаров – это очень важное требование для каждого владельца магазина косметических средств, особенно когда большое количество товара хранится на складе или в помещении магазина. Так как от неправильного хранения продукция может утратить свое микробиологическое качество и оказаться вредной для здоровья человека. Но если придерживаться основных правил по хранению декоративной косметики, то ее качество и спрос будут на высшем уровне. Подольская косметическая компания с радостью подскажет, как правильно хранить косметику.

Правильное хранение косметики – главные правила и рекомендации

Каждый владелец магазина, имея излишек товара, должен побеспокоиться о создании идеальных условий для его размещения, так как хранение косметики это важный вопрос. Поэтому необходимо учитывать такие показатели и принципы при хранении косметических средств:

  • Температура хранения. Идеальной температурой для хранения косметики является 15-20°С, максимальным показателем может быть температура 30°С, а минимальным 8°С. Но слишком частые и резкие перепады температурного режима не желательны. Оптимальной среднегодовой температурой при которой хранится декоративная косметика оптом должна составлять 25°С. Высокая температура (максимум 40°С) допускается на период не более 24 часов.

  • Влажность воздуха. Правильным условием для хранения продукции является такой показатель влажности воздуха, который находится в диапазоне от 40 до 60%. Косметический магазин PKK советует, если по какой-то причине показатель превысил отметку 70%, то это должно быть краткосрочным явлением и быстро исправлено. 

  • Температура конденсации. Если при закупке косметики оптом в холодный период года, товар заносится в складское помещение с правильной температурой воздуха, то на ее поверхности может образоваться конденсат. А это не желательно. Существует два способа, чтобы избежать возникновения конденсата и защитить упаковку продукции от образования плесени. Первый – это добиться постепенного увеличения температуры косметической продукции используя дополнительное помещение, в котором имеется средняя температура воздуха. Второй – открывать ящики  с товаром только после того, как все поверхности высохнут и закончится процесс теплообмена косметической продукции с окружающей средой.

Косметический магазин ПКК настоятельно рекомендует избегать пыли, насекомых, различных микроорганизмов.

Где купить косметику оптом с правильными условиями хранения?

Кроме правильного хранения косметики в своем складском помещении, крайне важно покупать косметическую продукцию с правильными условиями хранения. Именно поэтому прямой поставщик косметики должен быть надежным и ответственным, которому можно было бы доверять на все 100% и в любое время купить косметику оптом отличного качества, а также с достойными условиями хранения и реализации своей продукции.

Именно таким поставщиком является интернет магазин косметики ПКК, который более 20 лет работает на рынке и знает все про продукцию, которую продает. Вы точно можете быть уверены, как в высоком качестве любой единицы, так и в идеальных условиях ее хранения и транспортировки. Поставщик рекомендует купить декоративную косметику оптом на своем официальном сайте pkk.com.ua с выгодными условиями оплаты, доставки, а также безопасностью для своего здоровья, исключая контакт с другими людьми.



ПОНРАВИЛОСЬ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:



ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив