Останні головні новини України » Новости » Публикации » Экономика » Из Украины в Польшу запускают новый поезд
18:28 Среда 0 576

Из Украины в Польшу запускают новый поезд

12-12-2018, 18:28
Состав будет курсировать в дни повышенного спроса на перевозки
Из Украины в Польшу запускают новый поезд

"Укрзализныця" (УЗ) с 20 декабря запустит новый поезд из Львова в Перемышль (Польша), который будет курсировать в дни повышенного пассажиропотока. Об этом сообщила пресс-служба УЗ.


"С 20 декабря "Укрзализныця" запускает новый поезд № 90/89 Львов – Перемышль. Поезд будет курсировать круглый год в дни повышенного пассажиропотока и начнет перевозить пассажиров уже во время нынешних праздничных перевозок – с 20 декабря по 7 января, согласно графику", – отметили в УЗ.


Поезд будет отправляться из Перемышля в 10:15 и прибывать во Львов в 13:45 по местному времени. Из Львова поезд будет отправляться в 16:00 и прибывать в Перемышль в 17:46.


Поезд будет состоять из шести купейных вагонов с местами для сидения второго класса.


Напомним, ранее сообщалось, что из Киева в Польшу запускают новый ж/д рейс – пассажиры будут путешествовать до Вроцлава в беспересадочном вагоне.


Ранее сайт "Сегодня" разбирался, как добраться ж/д транспортом до европейских стран: "Укрзализныцей" в Европу: куда и за сколько можно поехать поездом".


Источник: segodnya.ua



ЗАЛИШАЙТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экономика 10:19 Пятница 0 105 Сільськогосподарська техніка KUHN – інноваційні рішення для вашого фермерства

Кожен фермер або власник аграрного господарства активно прагне до оптимізації витрат та підвищення результативності виробництва. Відмінним розв’язанням цієї задачі стане використання інноваційних технологій у галузі сільськогосподарської техніки. У цьому контексті компанія Kuhn є незаперечним лідером, пропонуючи широкий спектр рішень для сучасного фермерства.