Останні головні новини України » Новости » Публикации » Экономика » Трудовым мигрантам предлагают платить налоги
13:59 Пятница 1 746

Трудовым мигрантам предлагают платить налоги

20-07-2018, 13:59
С таким предложением выступили в Министерстве социальной политики Украины.
В связи с изменением в правилах начисления субсидий и пенсий, в министерстве "заробитчанам" предлагают декларировать свои доходы и делать отчисления в Пенсионный Фонд.


Так как, люди работающие за рубежом считаются в Украине безработными, а иногда даже стоят на учетах в Центрах занятости и получают пособия по безработице, а зачастую и имеют субсидии, то для сбалансирования и сохранения льгот им необходимо будет декларировать свой заработок и делать страховые отчисления в ПФ раз в три месяца. Сумма взноса должна быть не меньше одного прожиточного минимума - то есть составлять минимум 1762 гривны.


Так руководство Министерства надеется выровнять социальное положение в обществе. Будет ли эта схема работать на практике - покажет время. 



ЗАЛИШАЙТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
Экономика 16:09 Среда 0 256 Товари для дому та офісу оптом: Кращі пропозиції та поради щодо купівлі в Україні

Декор робочого місця і будинку – скадний, але важливий процес створення комфорту. Завдяки різноманітності сучасного ринку постає питання, де придбати товари для дому та офісу оптом і які є нюанси при покупці. Про всі тонкощі оптової закупки товарів для бізнесу – у сьогоднішньому матеріалі.