Новости Украины » Новости » Публикации » Общество » Стальная батарея: характеристика конструкции и принцип ее эксплуатации
10:58 Пятница 0 247

Стальная батарея: характеристика конструкции и принцип ее эксплуатации

21-01-2022, 10:58
Надежные, долговечные, такие установки, как стальные радиаторы идеально зарекомендовали себя с высокофункциональной стороны. Если неправильно подобрать типоразмер конструкции может возникнуть температурный дебаланс в помещении, развитие сырости и грибковых споров, повышенная нагрузка на отопительную систему. 

Если же купить стальные радиаторы вот тут с учетом площади и потребностей вашего жилища, подобных неприятностей можно избежать. Подобрать подходящую модификацию вы всегда сможете в компании «Инсталтрейд». Здесь в большом ассортименте и по разумной стоимости представлено высококачественное отопительное оборудование от ведущих отечественных и зарубежных брендов.

Особенности батареи из стали

Радиаторы отопления стальные могут отличаться:

  • Способом подсоединения;

  • Величиной максимально допустимого давления;

  • Габаритными размерами.

Эти параметры обуславливают будущее функционирование терморадиаторов и их КПД. Например, для офиса или подъезда многоэтажки вполне подойдут трубчатые модели с односторонним боковым подключением. Для жилого помещения предпочтительнее выбирать панельные модификации с нижним или перекрестным подсоединением. Если в системе предусмотрено максимальное давление 15-18 атмосфер, то и стальной радиатор отопления следует рассчитывать под аналогичную нагрузку.


Немаловажное значение при выборе батареи имеет ее вес, типоразмеры, мощность. Сталь дает возможность гибко конфигурировать конструкции, задавая им необходимые размеры. Благодаря легкости обработки и податливости металла в ассортименте «Инсталтрейд» представлены очень эстетичные внешне и компактные модели. Можно купить стальной радиатор отопления длиной до 3000мм и любой мощности.

Изделия из стали прослужат намного дольше, если их грамотно эксплуатировать. С целью увеличения эксплуатационного периода, лучше устанавливать их в систему индивидуального отопления с давлением до 10 атм, не боятся они и повышенной влажности. Данные установки рекомендуется не задействовать в промышленных цехах, где присутствуют испарения агрессивных химических веществ. 

Цена стальных радиаторов отопления зависит от бренда-изготовителя, толщины стали, числа блок-секций, других нюансов. Стоимость продукции в «Инсталтрейд» вас порадует, а консультации предоставляются абсолютно бесплатно. Позвоните или оставьте заявку на сайте.



ПОНРАВИЛОСЬ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:



ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив