Новости Украины » Новости » Публикации » Медицина » Андриол: как принимать бодибилдерам?
15:51 Четверг 0 324

Андриол: как принимать бодибилдерам?

16-07-2020, 15:51

Андриол относится к числу более современных стероидов. Если его аналоги начали использоваться атлетами в далеких 60-х годах и с этого момента практически не получали изменений, то андриол начал поставляться на рынок к концу 80-х годов. Стероид обладает уникальным набором качеств и выгодными преимуществами, благодаря которым атлеты активно используют его во время подготовки к соревнованиям, а также для повышения собственных силовых показателей. 

На андриол цена остается демократичной, в чем вы можете удостовериться на личном опыте, оставив заявку на сайте прямо сейчас. Каталог доступных препаратов постоянно расширяется, чтобы каждый атлет мог приобрести тот стероид, который поможет ему:

  • набрать мышечную массу;

  • избавиться от подкожного жира;

  • получить более сухую и венозную мускулатуру.

Прием препарата не оказывает токсичного воздействия на печень, что является одним из главных его достоинств. Андриол способен ароматизироваться, но делает это в минимальном объеме, поэтому конверсия в эстрогены будет незначительной. Еще одной причиной воспользоваться данным медикаментом станет то, что он очень быстро выводится из организма. По этой причине подготовка к соревнованиям будет происходить еще эффективнее.

Курс препарата андриол в бодибилдинге

Индивидуальный выбор дозировки всегда является более эффективным решением, если сравнивать его с использованием стандартных пропорций. Обычно андриол используют в количестве до 480 мг в день. Для новичков лучшим решением будет сократить дозировку до половины от этого объема. Если атлет не уверен в противопоказаниях, то можно начать с дозировки в 120 мг и подниматься до 240 мг, проверяя воздействие препарата на организм. 120 мг в сутки – та дозировка, которая может использоваться женщинами.

Препарат помогает улучшить физические характеристики бодибилдера, именно по этой причине он нашел широкое применение в спорте. Атлеты используют его для увеличения мышечной массы, а также ускоренного восстановления между силовыми упражнениями. Во время прохождения курса рекомендуется составить эффективную программу тренировок и разработать диету, помогающую наращивать мускулатуру. 

Несмотря на разнообразие препаратов, доступных в интернете, атлетам далеко не всегда удается найти качественную фарму. Немало компаний не проверяют получаемую продукцию, что может приводить к негативным результатам. Наша фирма ответственно относится к подобным вопросам, поэтому клиенты могут быть уверены в получении оригинальных продуктов, которые произведут желаемый эффект.



ПОНРАВИЛОСЬ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:



ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Медицина 15:41 Вторник 0 684 Как улучшить состояние женского организма?

Женский организм очень сложный и чувствительный. Не редко женщины испытывают дискомфорт, неприятные ощущения и даже боли, которые никак не объясняются. Если в очередной раз вы ощущаете боль и дискомфорт в молочных железах, в ожидании менструации, нужно искать средство, которое поможет улучшить состояние женского организма.