Останні головні новини України » Новости » Публикации » Медицина » Нардеп заразившийся коронавирусом, рассказал как чувствует себя на карантине
18:28 Среда 0 861

Нардеп заразившийся коронавирусом, рассказал как чувствует себя на карантине

18-03-2020, 18:28
Народный депутат Сергей Шахов подтвердил, что его тест на коронавирус дал положительный результат. 

Сегодня Шахов вышел в прямой эфир на своей странице в «Фейсбук» и прокомментировал эту информацию.


По словам нардепа сделал он сделал тест в частной клинике, а не в Обуховской больнице. Шахов рассказал, что результат положительный, но паниковать не следует. Он уже самоизолировался и ни с кем не общается. Также нардеп заверил, что чувствует себя хорошо.


«Я сегодня изолированный, занимаюсь дезинфекцией, с людьми не контактировал. Температура снизилась, чувствую я нормально, надеюсь, будет все хорошо. Не знаю, почему вокруг этого поднялась такая паника», — сообщил Шахов.


Ранее Шахов публиковал пост в Фейсбуке, в котором рассказал, что работает дома и теперь имеет возможность «в любое время поиграть с домашним животным».




ЗАЛИШАЙТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
22:56 Вторник 0 43 Де і як укласти договір медичного страхування іноземцю для в'їзду в Україну Давайте спочатку розберемось що собою являє медичне страхування іноземців в Україні. Медичне страхування нерезидентів — це один з видів добровільного особистого страхування, що дає можливість отримати грошову компенсацію від страхової компанії, за отримані медичні послуги, у разі захворювання або нещасного випадку. Такими витратами можуть бути: оплата карети швидкої допомоги, стаціонарне лікування, необхідні діагностичні процедури, закупівля медикаментів, тощо. Відшкодування витрат проводиться в рамках обраної програми страхування, та виключно на базі державних та відомчих лікувальних закладів.
Медицина 16:26 Пятница 0 54 Що робити, якщо парацетамол не збиває температуру Висока температура є одним з ознак того, що ваш організм бореться з інфекцією або запаленням. Парацетамол часто використовується як ефективний засіб для зниження температури, але що робити, якщо він не приносить бажаного ефекту? Ось кілька порад: