Новости Украины » Новости » Спорт » Бой Уайлдер-Фьюри таки состоится: дата и подробности боя за титул WBC
17:50 Понедельник 0 348

Бой Уайлдер-Фьюри таки состоится: дата и подробности боя за титул WBC

4-11-2019, 17:50
Спорт 348 0
Президент WBC Маурисио Сулейман прокомментировал ситуацию относительно титула чемпиона мира в супертяжелом весе. Сейчас поясом владеет американец Деонтей Уайлдер, а обязательным претендентом стал Тайсон Фьюри.
Президент WBC Маурисио Сулейман прокомментировал ситуацию относительно титула чемпиона мира в супертяжелом весе. Сейчас поясом владеет американец Деонтей Уайлдер, а обязательным претендентом стал Тайсон Фьюри.

Тайсон – обязательный претендент на титул WBC


Сулейман заявил, что в феврале 2020 года Уайлдер будет защищать титул против обязательного претендента Тайсона Фьюри. Точную дату и место боя Сулейман не назвал.




"Поединок обладателя титула Уайлдера против Фьюри в феврале будет признан обязательной защитой 2020 года. Чемпион WBC должен будет провести следующую обязательную защиту через год.



Если Диллиана Уайта признают невиновным в употреблении допинга, мы подтвердим его статус временного чемпиона и он получит право подраться в феврале 2021 года против действующего на тот момент чемпиона.



Но его статус обязательного претендента и временного чемпиона приостановлен до тех пор, пока ситуация не прояснится", – сказал Сулейман в комментарии ютуб-каналу Boxing Social.




Первый бой


Как известно, первая встреча в ринге между Уайлдером и Фьюри завершилась вничью. Хотя Тайсон Фьюри дважды побывал в нокдауне и был близок, чтобы проиграть бой.



Судьи раздельным решением не смогли отдать победу кому-либо из соперников. Поэтому пояс чемпиона WBC остался у Деонтея.



23 ноября Уайлдер проведет защиту титула против Луиса Ортиса.



Уайледр – Фьюри видеообзор боя




Источник: 24tv.ua



ПОНРАВИЛОСЬ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:



ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Спорт 17:25 Среда 0 948 Ярослав Ракицкий: как пройти путь от главной надежды в защите до изгнанника в сборной Украины Защитник Ярослав Ракицкий заявил, что он покидает сборную Украины. Не получив в 2019 году ни одного вызова от тренерского штаба Андрея Шевченко, игрок российского "Зенита" заявил, что "большой футбол стал большой политикой". Мы же предлагаем вспомнить футбольный путь Ракицкого.