11:44 Пятница 0 216

"Звезда родилась" и другие: лучшие фильмы о музыке

11-01-2019, 11:44
Не только мюзиклы, но и драмы, которые вы должны посмотреть
"Звезда родилась" и другие: лучшие фильмы о музыке

Не только мюзиклы, но и драмы, которые вы должны посмотреть


В умелых руках режиссера, продюсера и других музыка и кино могут создать лучший в мире тандем, от которого невозможно будет оторваться. И последняя церемония награждения премией «Золотой Глобус» этому лучшее подтверждение: фильм с Леди Гагой, байопик о жизни одного из лучших музыкантов прошлого века Фредди Меркьюри стали хитами кинотеатров и не сходили с разговоров критиков. Эти и другие ленты придутся по вкусу всем, кто обожает хорошую музыку: треки вы всегда сможете скачать без преград здесь, ну а список фильмов мы советуем ниже!


Читайте также: Съемки четвертой части фильма "Звездный путь" заморозили


Хоть раз в жизни


Джону Карни получается снимать очень легкие и приятные ленты для всех любителей музыки: после триумфа фильма «Однажды», снятого на карманную камеру, он возвратился с Кирой Найтли, Марком Руффало и Адамом Левином в «одном флаконе».


Лента расскажет о Грете, девушке, которую только что бросил ее парень-музыкант. Она одна в Нью-Йорке и уже решает ехать домой, как вдруг знакомится с продюсером-неудачником. В порыве он предлагает ей записать «уличный» альбом. При всех музыкальных перипетиях этот фильм о том, как важно найти себя и вовремя распознать важное. Разумеется, все это под хорошие треки!
Читайте также:


Звезда родилась


Ремейк давнего фильма с Барбарой Стрейзанд, в котором снялись Леди Гага и Брэдли Купер всем «зашел» на ура и сейчас актеры ждут заслуженных «Оскаров». Элли – обычная официантка, которая по ночам подрабатывает певицей в баре для транссексуалов. В такой интересной атмосфере она познакомится с кантри-певцом Джексоном. Его карьера на закате, а сам Джексон – пьяница с серьезными проблемами здоровья. Они начинают встречаться и, казалось бы, это сказка о Золушке, но внезапно Элли стает настоящей звездой. Как уравновесить личное и карьеру? И возможно ли это?


Величайший шоумен


Поклонники Россомахи в экстазе: оказывается, Хью Джекман умеет петь! В мюзикле-байопике актер сыграл Финеаса Барнума, основателя традиционного цирка. До того, как в его шатро начали сбегаться люди, Финеас был обычным работником, который решил рискнуть ради семьи всем. Увы, деньги и слава даются не каждому, а только тем, кто умеет их ценить и в нужное время уступать на пользу более важных вещей. Обещаем, петь вы будете от первой минуты!


Читайте также: Кинопремия Оскар впервые за 30 лет пройдет без ведущего


Богемная рапсодия


Как без «королевы драмы» Рами Малека? Актеру роль Фредди Меркьюри уже стала «золотым билетом» в мир Голливуда и пока мы ожидаем минимум двух «Оскаров» для ленты, вам предлагаем увидеть, как Барух стал Фредди, а обычный коллектив, играющий в барах, превратился в легендарную Queen.



Источник: multikino.com



Источник: tvgid.ua


ПОНРАВИЛОСЬ? РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:



ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив