Останні головні новини України » Новости » Публикации » Наука » Дайвер запустил в сеть уникальное видео с китом (Видео).
13:26 Суббота 0 436

Дайвер запустил в сеть уникальное видео с китом (Видео).

18-08-2018, 13:26
Наука 436 0

Австралийский дайвер похвастался, как он плавает с китом. Авторское видео с самым большим животным на планете он выложил на YouTube.


Ролик 28-летнего профессионального дайвера Адама Стерна захватывающий. Его селфи с горбатым китом уникально. 



Австралиец встретил млекопитающее при погружении у побережья Нукуалофы, столицы королевства Тонга, Полинезия.


Самка кита оказалась очень дружелюбна, всячески позировала Стерну и проявляла знаки внимания. Дайвер провел с ней около получаса. Впечатлений у мужчины масса, он даже не мог подумать, что можно так спокойно плавать с таким огромным животным.


Видео с китом набирает популярность в сети.  








ЗАЛИШАЙТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наука 12:27 Пятница 0 66 Захищений інтернет-серфінг з топ 5 безкоштовних VPN в Україні В сучасному світі інтернет-безпека є критично важливою. В Україні, де цифрова свобода та приватність користувачів часто ставиться під загрозу, використання надійного VPN-сервісу стає не просто зручністю, а необхідністю. VPN дозволяє не тільки обходити геообмеження та цензуру, а й захищає ваші персональні дані від хакерів та стеження. У цій статті ми розглянемо топ 5 безкоштовних VPN-сервісів, які забезпечують високий рівень безпеки та анонімності в Україні.