Останні головні новини України » Новости » Политика » В России » Российская журналистка: Вылетел самолет с Олегом Сенцовым. Следующая остановка — Киев?
02:05 Воскресенье 1 1 948

Российская журналистка: Вылетел самолет с Олегом Сенцовым. Следующая остановка — Киев?

12-08-2018, 02:05
В России 1 948 1
Российская журналистка Виктория Ивлева, которая регулярно сообщала информацию о состоянии незаконно арестованного в России украинского режиссера Олега Сенцова, написала о том, что самолет с ним вылетел из Салерхарда. Об этом Ивлева сообщила на своей странице в Facebook.

«Олег, кажется, спасен! В 23.00 самолет с ним вылетел из Салехарда. Надеюсь, следующая остановка — Киев. Все!» — написала она.

Никаких подробностей по данному факту нет. Также нет официальной информации и сведений о том, куда мог направиться этот самолет.


Однако при этом были и другие сообщения от приближенных к семье Сенцова. «Самолет с Олегом Сенцовым вылетел в 23.00 из Салехарда. Пишу со ссылкой на друзей семьи. На Flightradar самолетов оттуда не вижу, но там далеко не все борта отображаются и ясно, что если вывезли, то не рейсовым бортом», — говорится в них.


На сервисе Flightradar действительно нет данных о том, что из Салерхарда были вылеты в указанное время.




ЗАЛИШАЙТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
В России 11:18 Вторник 0 2 436 Alexander V. Kurban: Військовослужбовці російської армії – витратний матеріал Кремля Станом на сьогодні, людські втрати ЗС РФ складають понад 25,6 тис. Поранених без перспективи повернення до лав окупантів десь близько 75 тис. При кількості втрат загиблими в районі 80 тис осіб, далі приховувати числені втрати буде вже нереально. Втім, Путіна це мало хвилює, бо народу на Росії багато.