Останні головні новини України » Новости » Публикации » Медицина » Министр Скалецкая 14 дней пробудет в одном помещении с эвакуированными из Китая
01:00 Пятница 0 455

Министр Скалецкая 14 дней пробудет в одном помещении с эвакуированными из Китая

21-02-2020, 01:00

Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая заявила, что проведет 14 дней вместе с эвакуированными с Китая украинцами.

"Я приняла решение присоединиться к людям в обсервации", – написала она.


Скалецкая отметила, что проведет это время в тех же условиях и в том же помещении, что и эвакуированные из Уханя граждане.


"То, что происходило сегодня, та паника и неприятие, негатив и агрессия очень меня впечатлили. Еще больше они поразили людей, эвакуированных из Китая. Поэтому прошу вас высказать им слова поддержки и благодарности за то, что они согласились провести в изоляции две недели для безопасности нас всех", – отметила она.





ЗАЛИШАЙТЕ КОМЕНТАР

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
22:56 Вторник 0 40 Де і як укласти договір медичного страхування іноземцю для в'їзду в Україну Давайте спочатку розберемось що собою являє медичне страхування іноземців в Україні. Медичне страхування нерезидентів — це один з видів добровільного особистого страхування, що дає можливість отримати грошову компенсацію від страхової компанії, за отримані медичні послуги, у разі захворювання або нещасного випадку. Такими витратами можуть бути: оплата карети швидкої допомоги, стаціонарне лікування, необхідні діагностичні процедури, закупівля медикаментів, тощо. Відшкодування витрат проводиться в рамках обраної програми страхування, та виключно на базі державних та відомчих лікувальних закладів.
Медицина 16:26 Пятница 0 54 Що робити, якщо парацетамол не збиває температуру Висока температура є одним з ознак того, що ваш організм бореться з інфекцією або запаленням. Парацетамол часто використовується як ефективний засіб для зниження температури, але що робити, якщо він не приносить бажаного ефекту? Ось кілька порад: