По информации Paris Match, Робюшон скончался от онкологического заболевания.
Свои первые две звезды Мишлен — наивысший знак отличия в гастрономическом искусстве — он получил в 1978 году за блюда, приготовленные им во время работы в парижском отеле Nikko. Всего в его карьере было 32 звезды Мишлен.
Владелец нескольких элитных ресторанов в Париже и в Токио вел кулинарные телешоу и преподавал.
Одним из учеников Робюшона является знаменитый британский гранд-шеф, обладатель 16 звезд Мишлен Гордон Рамзи.
В течение всей своей карьеры Жоэль Робюшон продвигал концепцию доступности и универсальности высокой кухни.
Блекджек — це одна з найпопулярніших карткових ігор в казино, яка має прості правила, але вимагає певної стратегії для успішної гри. На сайті problackjack.com.ua можна знайти багато корисної інформації та порад для гравців, що тільки починають свій шлях у цій грі.
Система контроля и управления доступом (СКУД) – совокупность электронных устройств и средств, обеспечивающих контроль и безопасный доступ к различным объектам, территориям и помещениям. Альфред Хичкок говорил: «Безопасность – это не столько ограничение доступа, сколько контроль над ним». Именно это обеспечивает СКУД.